Stadionwetter:

Zu unserer
Facebook-Seite:

Aktuell       Busfahrten
Regelmäßig fahren wir mit dem Reisebus nach München zu Bundesliga-Heimspielen.

Die Fahrten in der Saison 2018/19:
15.-17.März 2019 zum Spiel FCB - 1.FSV Mainz 05

Seit unserer ersten Fahrt 1994 organisieren wir die Busreisen selbst. Der Vorstand mietet dafür komfortable Reisebusse bei Busunternehmen an.

Es stehen zu jeder Fahrt ca. 40 Eintrittskarten zur Verfügung.
Durch die enorme Nachfrage nach Tickets ist die Planung der Busfahrten nicht immer einfach.
Trotz unserer Teilnahme am FC Bayern-Fanclubprogramm kann es deshalb immer zu Änderungen unserer geplanten Fahrten kommen.

Unsere Busfahrten sind nicht nur Fanclub-Mitgliedern vorbehalten.
Jeder Bayern- und auch einfach nur Fußball-Fan kann gern an unseren Fahrten teilnehmen und ein Bayern-Heimspiel live erleben.
Dabei zählt auch immer wieder die besondere Atmosphäre einer gemeinsamen Reise zu den besonderen Höhepunkten im Fanclub. Informationen sowie Anmeldungen für eine Fahrt gibt es bei unserem Ansprechpartner Karl Beyer.

Impressionen unserer schönsten Erlebnisse können in der Galerie betrachtet werden.

Zur vorherigen Seite