Stadionwetter:

Zu unserer
Facebook-Seite:

Fanclub
Unser Fanclub wurde am 27.Mai 1994 gegründet.

Die Initiative dazu ging von Günter Schmidt und Karl Beyer aus.
Bei Gründung zählten wir 25 Mitglieder, heute sind es 40, davon ca. 30 aktive Fans. Von Beginn an sind wir als offizieller Fanclub beim FC Bayern eingetragen.

Mitglied im Fanclub kann jeder werden, dessen Herz Rot-Weiß schlägt. Außer regelmäßigen Fanclubtreffen steht (natürlich) der Besuch der Spiele unseres FC Bayern im Vordergrund. Dazu stehen unseren Mitgliedern zu fast jedem Heimspiel in der Allianz Arena Eintrittskarten zur Verfügung. Weiterhin werden in jeder Saison Busfahrten organisiert.

Seit Fanclubgründung kümmert sich ein 3-köpfiger Vorstand um alle Belange im Fanclub:
ZeitraumVorsitzenderstellv. VorsitzenderKassenwart
1994 - 1998 Günter Schmidt Karl Beyer Michael Stabrey
1998 - 2006 Karl Beyer Michael Erdel Michael Stabrey
2006 - 2007 Michael Erdel Karl Beyer Michael Stabrey
seit 2007 Michael Stabrey Karl Beyer Andreas Giebitz

Ansprechpartner des Fanclubs ist Karl Beyer, dessen Fahrradgeschäft außerdem zentraler Anlaufpunkt für alle Mitglieder ist. Hier sind ebenfalls Neuinteressenten herzlich willkommen. Ohne einen kleinen Obolus geht es auch bei uns nicht. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 2,50 € pro Monat.

Größtes Ereignis unseres Bestehens war zweifellos die Einladung vom Hauptsponsor des FC Bayern zu einem Bundesligaspiel im Rahmen der Fanpatenschaften. So nah kommt man als Fan seinem Verein wahrscheinlich nur einmal im Leben.

Last, but not least: Im Jahr unseres 15-jährigen Bestehens wurde nun auch unser Internet-Auftritt endlich Realität.

Auf geht's Bayern!